일정    순위 

컨디션은 좋지만 피칭은 하지 않는다.jpg

코로나 확진 밖에는 하차길이 없는지
한기주처럼 털리고
나이도 많은데 선수생명은 끝날듯

Comments

응원팀에 민폐 많이 끼친 선수지만 류중일한테는 두 팀에서 갈리고, 김경문한테 국대 끌려가서 갈리고 하는 거 보면 진짜 안타까운...인성도 좋은 선수로 알려져 있어서 더욱 안타깝네요.

OP

아파도 참고 던질 상남자형 마당쇠라 더 불안한듯

류중일 시절 그냥 더 재활하는게 나았을텐데

거액 FA라 무리하게 빨리 경기 나오더니 탈난 느낌

차우찬 입장에서도 깝깝하겠네요

OP

킬경문은 노답 더 나빠질 분위기가 있나 ㅋㅋ

하...진짜
역시 김경문 답네요

진심 엘지 돌아와서 

계약에 대한 불만 및 팀에 대한 헌신 운운하진 않길 바랍니다

차우찬 탓하고 싶진 않네요...

일본처럼 본인 컨디션 안좋아서 민폐 끼치고 싶지 않다고 자진하차할 분위기가 전혀 아닌듯

비밀병기라 ㄷㄷ

09 팝콘장수나 08 99.9 처럼 조롱 당하는 일 없길.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건