기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

올림픽 야구 5팀이서 할수도 있다는 얘기가 나오네요 ㄷㄷㄷ

https://n.news.naver.com/sports/tokyo2020/article/076/0003757039

멕시코에서 코로나 확진자가 나왔다고...
5팀이 풀리그 하는 방식으로 바뀔 수도 있다 하네요

5팀 중에 3등 안에 들기 미션 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

아ㅋ...야구만큼은 제발 노메달 바라는데 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹구로 갓답!
5팀 중에 3위만해도 킹위선양!

이건 병역특례 없애야

이게 올림픽인가... 수원시 고교야구대회인가...

점점 메달 확률이 높아지네요..

전교생 5명 전교3등에 군면제?????ㅋㅋ 개크보 도련님들 시대잘타고남

아시안게임 금메달보다 올림픽 동메달이 훨쉬울듯

근데 이게 더 어려워보이네요 저는ㅋㅋ

OP

일본은 메달 상수라 치면

미국 도미니카 이스라엘 중 두팀을 제낄 수 있을지 후후

왠지 이스라엘에 발목잡힐느낌

지금 상태에서 도미니카 미국 잡는다는 보장이 없음..

어찌되었든 4등했으면

금메달 따야 병역혜택 줘야...

하지만 우리도 확진자가 나온다면?!!

3팀중에 3등해서 군면제 받을지도 ㅋ

5팀끼리 리그하면

이거 메이저리그 스타일이네요

부러운 인생들이네

ㅋㅋ

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5팀 중에 3등하면 군면제라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건