자유게시판
  일정    순위 

빡빡이 아조씨 레알 선 넘은 듯

3일 전 불펜으로 3이닝 던진 이민우를 2일 휴식 주고 선발로 씀

4일 전 선발로 5이닝 던진 윤중현을 3일 휴식 주고 불펜으로 씀

이 정도면 제겐 서정환을 넘보는 수준입니다
자기는 미국 간다 이건가?

누가 훗날 KIA가 심준석 얻으려고 탱킹했다고 하면 야알못이라고 해주시길…

동점으로 6회까지 가면 7회부터 장현식 2이닝 멀티 이닝 쓴다에 500원 걸 수 있습니다

진짜 최악은 이러고 선수 굴리면서 9등 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

장현식 정해영 갈아먹더니 다음은 윤중현인가...

10위했으면 하는게 이 양반 빨리 짤랐으면 좋겠는 것도 있음

서정환은 라이브로 못봐서 이 양반이 최악이네요

김기태는 우승이라도 하고 갈았지..

장현식이나 정해영도 차라리 의리처럼 손톱들이라도 깨졌으면

오늘도 낭낭하게 장현식 멀티이닝

내년은 야구 안할 생각인듯

장현식 7회등판 후 2이닝 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래에서 오셨는지...

OP

사실상 멀티이닝에 30개 이상 투구... 평소의 빡빡이 아조씨라면 당연히 쉽게 할 수 있는 예상이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건