기타스포츠
  일정    순위 

한화 12명 웨이버 공시

김진영은 은퇴는 아니고 방출이었나 보네요.  

Comments

정인욱 문동욱 김민하ㄷㄷㄷ

정인욱은 결국 이렇게 끝인가보오

정인욱 가서 잘하길 바랬는데 아쉽네요

노태형..

안 아까운 선수는 없겠는데..

여기에 희망이 아직 남아있는 선수는 누구 누구 인가요?

한화는 몰라서  물어봅니다.

OP

역시 가족 문제였군요..ㅠㅠ

항우울제 약도 보이더니 아마도 가족 중에 ㅠㅠ

https://sports.news.naver.com/news?oid=076&aid=0003789050

기사에서 수술을 함께 받는다는 언급이 있는거 봐선 투병중인 가족에게 이식수술하기로 한듯하네요. 건강하게 잘 됐으면 좋겠네요

서균 불과 몇시즌 전에 미스터 제로 아니었나요 그때 플루크였나;;

OP

그 해 전반기에만 반짝 잘 던진 게 다고 후반기에는 무너져서 4점대까지 찍었죠. 

심지어 전반기에도 주자 쌓아놓고 내려가면 뒤에 송은범이나 이태양이 막아준 게 더 컸다고 봅니다. 

역시 기록을 봐야 하네요. 지금 다시 기록 보니까 시즌 전체 기록은 평범하기 그지 없군요. 

한화가 타팀에서 줍줍한 선수들 결국 다시 다 방출 됐네요

한화에서 방출이면 뭐 거의 끝난거라..
나갈만한 애들 나갔네요. 다들 고생했습니다

정인욱.. 우째 이리 되었누

와이프 분이 골때녀 나오시던데 성공하시길

인욱아... 결국 이렇게 되는거냐... 때껄룩스 팬들의 아픈 손가락이 이렇게 마무리 되나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건