일정    순위 

데이빗 오티즈 MLB 명예의 전당 입성

본즈 클레멘스 쉴링 탈락

Comments

헐?

본즈는 떨구면서 오티즈는 왜???

이게 이렇게 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최악

ㅋㅋㅋㅋ진짜 노어이

본거오 ㄷㄷ

꼬우면 이미지 관리하셔야

그래서 메이저 가고 싶었는데...

개크보도 엠비피 줬다 아임미까

본즈 거르고 오티즈 ㅋㅋㅋㅋ

순수 성적만 봐도 1턴급은 아니지 않나 ㄷㄷ

성적으로는 본즈 에이로드에 절대 못 비빌텐데 ㅋㅋ

약사모들 싱글벙글

성적보다 약물보다 중요한 정치력

오 축하합니다ㅋㅋ

투표한 사람들 두고두고 조롱당해야

최소한의 직업적 양심도 다 팔아먹은 쓰레기 같은 기자들

보스턴 팬이지만...이건 아닌데 ㅠㅠ

비즈켈옹 그래도 10턴에라도 되시겠종?

역시 웃음벨 원조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2000년대 보스턴 레드삭스 좋아했던 사람이지만 이건 너무 심하네요..
약물러인데.. 거기에 바로 입성이라니 ㄷㄷ

약 아니었어도 첫턴 입성 절대 불가인데 약하고 첫턴...

오티스가 지역 사회에 공헌한 게 있다 쳐도 보스턴 시에서 상을 주든가 해야지

왜 야구 명예의 전당에 입성을 하는 것인지 ㅋㅋㅋㅋ

약 안하고도 본즈가 쳐 바를 성적인데 본즈는 탈락 ㅋㅋㅋ

와... 보스톤 팬이지만 당분간 갈 선수 없다고ㅠ생각 했는데... 이게 되네요... 이건 뭐.... 할많하않입니다

자타공인 쓰레기 리그 넘버원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 선수평가때 누구는 명전이니 몇턴이니 이딴소리하면 웃음거리될듯

이해할 수가 없네

본인들이 몸 담고 있는 물을 왜 흐려놓지

문이나 닫아라 므르브

하 진짜...

부끄러운 줄 알아야지

약없어도 본즈가 오티즈한테 밀릴 성적인가…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건