일정    순위 

2위는 어제 져서 거의 굳은듯

일단 25일 분수령까진 기대하고있긴하지만
내일 모레 이틀 다이겨야 불씨가 붙겠네요

슥팬분들 두산 9승1패 자주언급하시지만 누가봐도 그때두산 > 엘지라서 불가한일이라 ㅋㅋ
반면에 성적상 그때두산 < ssg인것도 있구요

엘지가 94엘지급으로 치고와서 괜시리 불안하신거지 슥자체가 정규로는 역대최강팀 성적이라서 역전은 거의 불가능이죠

솔직히 엘지팬들은 주유심정이긴한게 ㅋㅋㅋ 아니 94엘지만큼 이기는데 왜 2등인건지 모르겠어요 하늘한테 원망스럽고 개빡치는상황 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

이제뭐 2위라 생각하고 정규끝날때까지 선수들 다치지만 않길 바라고 있읍니다

ssg가 역대급 강팀이라 애초에 가능성 0%였음 걍 지금 하는 성적도 만족

쓱팬들의 역레발, 쓱징징으로 보이시겠지만

오늘 경기만 해도 돌원형의 방치야구로 게임 날려먹을 뻔했습니다.

이런 경기가 한두개가 아님...

매일 살얼음판 걷는 기분이에요 ㅜㅜ

혹시나 일요일 경기 잡는다면 이젠 쓱징징 했다간 눈치 많이 보일텐데
그경기 지면 정말 끝까지 모른다 봅니다

진짜 그거만 이기면 사실상 끝난거 아닌가 싶은데

지면 진흙탕 싸움일거 같아요.

올해 가장 중요한 그 경기 라이브존 직관 갑니다 ㅎㄷㄷ

고통 안받으시길..

근데 이제 9경기 남앗네요

킹우의 수 보면 LG 팬분들 자극하면 안되는 수치긴 한데

3년 전 트라우마 때문에...

머 근데 팬심에선 불안할수 있다는거 이해합니다

lg도 그상황 되면 그럴수도 잇을듯...

근데 제가 볼때 ssg 우승하면

1)모리만도,라가레스 교체

2)5월 두산전 좌익수앞 병살, 얼마전 두산전 대역전

이게 컸다고 봄...

개인적으로 이번주까진 봐야할거같은데 만일 내일 두산이 ssg잡고 엘지가 낼모래 다이기는거 아니면 진짜 힘들어진듯욬

제가 볼 때 하반기는 선발투수들 성장에 그나마 위안 해야될듯

경기수는
하루하루 줄어드는데

게임차는 계속 킹점오게임차라
가능성은 계속 주는중 ㅠㅠㅋㅋ

이거야말로 하늘은 왜! 소리나오는듯..

쓱이 폼이 안좋다해도 가진 전력이 좋아서 쉽게 지질않네요 그렇다고 엘지가 엄청나게 상승세도 아니구,,,

김광현 폰트 모리만도 있으니 연패 잘끊고

그렇다고 4,5선발이 허접도 아닌듯 박종훈도 다시 감잡은..

모리만도가 신의 한수...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건