일정    순위 

올해 야구 정규시즌 직관은 끝났네요.

저는 SSG 팬이고 귀찮아서 집에서 가까운 문학구장 홈경기만 보러 가는데요. 

작년과 달리 올해는 나름 많이 갔습니다.

지금까지 패배한 경기 보면 

한화는 시즌 초고 kt는 쓱 담당일진이라 그러려니 하는데

오늘 LG는 최근 지속되는 감독 삽질을 보여준 경기라 속이 쓰리네요.

다음 주 마지막 홈경기인 키움 2연전은

아쉽게도 회사일 때문에 못가게 됐습니다.

살라스님이 올리신 킹우의 수만 봐도

사실상 반타작만 해도 여유롭게 끝나는게 정상인데 타팀 팬에게 기만질(?)을 해야 할 정도로

이 팀 불안요소가 심각합니다.

앞으로 남은 기간 TV 중계로나마 쓱 경기를 보겠지만

LG 상대팀도 응원해야겠네요 ㅠㅠ

일단 한화 파이팅!!!

Comments

욕 많이 보셨습니다..이렇게 욕하면서도 호구같이 한국시리즈 가면 피케팅 할 제가 싫어지네요

OP

일단 먼저 한국시리즈 직행 확정부터 하고 나서 걱정하는게 맞는데

감독이 단기전에 또 무슨 만행을 저지를지 벌써부터 무섭네요.

한화게임할때만 가도 승률 80%이상 보장

OP

한화전 3번 갔지만 쉽게 이긴 경기가 없었습니다 ㄷㄷㄷ

단순 순위를 떠나서 한화 힘들게이기는편이었을걸요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건