일정    순위 

카와이 레너드는 또 부상인가보네요 ㅋㅋㅋ

얼마전에 복귀해서 2경기정도 뛰고 다시 부상 ㅋㅋㅋ

백투백 관리 + 부상관리하면 한 시즌에 반도 안나올듯 ㅋㅋ

이 친구는 계약할때 연봉 지급이 아니라 일봉 지급으로 해야하는거 아닌지 ㅋㅋㅋ

이번엔 폴 조지랑 세트로 부상당했는데 클리퍼스도 진짜 안풀리네요 ㅋㅋ

레이커스 - 휴식 - 피닉스 - 부상(12경기 연속 결장) - 디트로이트 - 샌안토니오 - 유타 - 부상

이번 시즌 5경기 뛰었네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

순수실력 ㄷㄷ

엥 ㄷㄷ

환상의 동물ㅡㅡ;;

저도 잔부상 많은 서타일이라 공감도 되고 안쓰럽기도 한데 뭐 저야 프로 선수는 아니니깐..
그럴 거면 돈도 하는 만큼 받던지.... 연봉은 슈퍼슈슈맥스급에 광고 따로 스폰서 따로 이거 따로 저거 따로 수천억을 쓸어담으면서 로드 매니지먼트가 어쩌구..

근데 이전 로드매니지먼트는 진짜 ㄹㅇ 밉상이었는데 이번꺼는 나오고 싶어도 찐 부상회복이 다 안되서 조금 덜 밉상 느낌..

꾀너드 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건