자유게시판
  일정    순위 

밀란 우디네세 중계글

선발라인업

----------------즐라탄

-----------레앙----------디아즈

--발로투레--토날리--베나세르--살레마커스

-------토모리----티아우----칼룰루

-----------------메냥------------------ 

Comments

ㅜㅜㅜ1:1

믿고있었다구;;

다행이다 ㄷㄷ

베투!!!!

헐ㄹ

OP

에휴 

진짜 축구 뭣같이 하네 ㅡㅡ;;;

동점 만들자 마자 바로 골 먹히네요 ㅋㅋㅋㅋ

석세스 어시 ㅋㅋㅋ

얼씨구

토모리 레앙 팔고 디아즈 기용도 이제 그만 글고 무지성 전방압박도 하지 말고 마지막으로 올 시주 끝나면 피올리 아웃

아으 정면..

뭐 저리 우물쭈물 혀

하.... 발로야.. 저게 나가냐 재수없게

토모리는 진짜 바꿔야

사이드에 발로투레-살레니까 답답 그 자체.. 메시아스 그립네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레비치 준비하네

와 진짜 레앙 패스, 크로스는 하나하나가 다 주옥같네요

아오 니앙 책임감없는 패스 진짜 ㅡㅡ

레앙 엉망이군

레비치 크루니치.......

살라대신 레비치면 포메이션이 어떻게 되는겨 

칼루루 우측백, 레비치 우측윙으로 포백 변환같네요

즐라탄
레앙 브라힘 레비치
크루니치 토날리
발로 토모리 차우 칼룰루

이거 일려나요?

4231로 바꿈 ㄷㄷ

레비치가 오른쪽 윙이고 칼룰루가 윙백서고 4백인가

안그래도 전진 안되는데 크루니치로 뭘 할수 있을지..

저도 이게 의문이네오

옾사 아님?

칼루루 토모리 대환장쇼

뭐야또골?

파울도 아니고 옵사도 아니라고? ㅠㅠ

옵사같은데

누워있다 늦게 일어나서 오프사이드 아니게 되었나. 

즐라탄 빼고 CDK나 넣자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골인정 ㄷㄷ

이걸 골로 인정한다고?

히히 그냥 꺼야겠다

답도 없네 ㅋㅋㅋ

칼루루 챠우 토모리 셋이서 베토 전혀 못 막고 호러쇼 하나씩 적립..

레앙은 14-15 발로텔리 보는거 같네요

움직임 없고 공오면 개인돌파 하거나 중거리 뻐엉

로브리치랑 토방 투입!

뭐야 그 토뱅이네

그러게요 잘하다가 뜬금 멕시코 갔었는데 언제 왔지 ㄷㄷ

OP

칼라브리아 ㄷㄷ

토모리 진작에 바꾸지. 

이번 시즌 경기 80%는 본 것 같은데 해설진에서 이렇게 혹평 많은 경기는 처음이네요

수비 위해서 백3 썼더니
수비가 안되면 의미가 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건