자유게시판
  일정    순위 

시즌중에 허무하게 날린 승점들이 눈앞에 아른거리는군여

그 수많은 경기 들 중 딱 한경기만 잡았다면...

구단 재정상황을 잘은 모르겠지만 보리니 케시에같은 어중이떠중이랑 레이나, 몬톨리보 같은 연봉루팡들 좀 처분하고

피옹테크 파케타 수소 로마뇰리 돈나룸마 등(가능하다면 바카요코+보나벤투라까지)을 중심으로 다시 팀 꾸렸으면 좋겠네요... 감독만 좀 괜찮은 분으로 모셔오면 다음시즌에 충분히 챔스 갈듯

Comments

부르노 알베스에게 허무하게 먹힌 1골만 아니었으면 ㅠㅠ

이렇게 따지면 진심 한두개가 아니라 ㅋㅋ 로마전유베전 오심이나 돈나룸마 삼프도리아전이라던지 몇몇 뻘짓 등등 근데 이런건 타팀도 마찬가지일거고 결국 밀란이 운 실력 다 부족했다고 봐야

근데 하늘이 많이 도와주긴 했져

그 기회를 못살린게 너무 아쉽 

그래도 굳이 뽑자면

개인적으론 우디네세랑 비긴 경기가 제일 아쉽네요

그렇게 날린 승점들 중 절반 정도는 감독 책임일 듯.

진짜 너무 불운한 시즌인데 아이러니하게 천운이 따른 시즌..
부상자 속출하는 불운을 겪었지만 온갖럭키로 승점 쌓았던 시즌

결국 더비전 폭망으로 떨어졌죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건