자유게시판
  일정    순위 

로마 그래도 잘됬으면 좋겠습니다

늘 눈팅만하다 지난번에 가입하고
처음 글씁니다 주변에 세리에팬이 한명도 없어서요

저는 데로시에 관심이 생겨 로마경기를 보다가
11-12시즌 우연히 이탈리아 여행갔다가
로마경기 몇개를 직관하고 완전히 로마에 빠졌죠
그 이후 14년도 군대빼고 시즌 평균 2번은
직관다녔네요
휴가한번 설 또는 추석한번
토티 데로시를 겪고나서 너무힘들지만
바티스투타님의 명언
모든것이 무너져내려도 우리에겐 축구가있다
하나로 이번시즌도 힘차게 응원하겠습니다
비록 이번시즌에는 1경기밖에 못가지만
집에서 열심히 응원하겠습니다

마지막으로 데로시의 은퇴결정
많이 아쉽네요 토티보다 데로시를 더 좋아했는데
뛰는모습이 보고싶었는데
마지막경기를 볼수있어 행복했습니다

Comments

멋있으십니다

OP
감사합니다ㅎㅎ
OP

d..ddr!!

OP

목이 나갔었습니다

대단하시네요...전 05년부터 봤는데 올해 오만 정이 다 떨어짐 ㅠ

OP

올해 멘탈이 계속 털리고는있는데 언젠가 돌아올 분들을 위해 참고 기다리겠습니다

와 매년 직관이면 매년 이탈리아 가시는건가요 진짜 대박이신듯..... 멋있으시네요 

OP

술담배를 전혀안하니까 그돈모아서 가게되는거같네요 ㅎㅎ

로마 화이팅 데로시 화이팅 이태리사랑님 화이팅 세리에 화이팅

OP

Forza 플루톤!!

직관 부럽네요 ㅜㅜ

OP

직관 정말 짜릿합니다 어서 또가고싶어요

직관 ㄷㄷㄷㄷ

OP

닉값하시네요 ㄷㄷㄷ

로마 못 잃어...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건