일정    순위 

fc 서울의 주세종과 이명주는 아직 전역을 못했네요 ㅠㅠ

케이리그 각구단 인스타나 페북 보시면 아산에서 돌아온 선수들을 반기는 포스팅을 볼수있는데요 

이명주와 주세종만 아직 오피셜이 뜨지 않았습니다..

아산 경찰청 훈련소 입소때가 하필 국대 소집일이여서 

주세종이랑 이명주는 한달뒤 입소했어요..

그래서 같은 기수 애들이랑 달리 한달 늦게 전역인데요(얘네는 꼬이고 꼬인군번인게... 같이 들어온 황인범은 일병때 조기전역하는거 눈앞에서 보고.... 그리고 후임이 안들어옴... ㅜㅜ마지막기수 ㅠㅠ )

지난 안산전에서 주세종 고별전 이래서 

?? 얘네 왜 고별이지 9월6일전역인데 라고 생각했는데

휴가를 미친듯이 모았다고하네요 ㄷㄷㄷ

그래서 말년휴가 쓰고 나와서 fc서울 훈련에 참여한다고합니다..ㄷㄷ

서울 뎁스가 안습이였는데 그나마 숨통 트이겠네요.. 

이상 주세종 이명주 군대 tmi였읍니다..

Comments

고무열도 전역인가요?

OP

넹 전역인데 전북 홈피는 조용하네요 ㅋㅋ 일본 간다는얘기도 있음요

말년휴가때는 보통 개인 훈련만 하나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건