자유게시판
  일정    순위 

이카르디 제코 트레이드 딜 45-50m+제코 합의

https://images2-gazzanet.gazzettaobjects.it/wp-content/uploads/sites/20/2019/07/21/27/icardi-gettyimages-1150463853-630x415.jpg?v=20190730232744

이카르디는 로마에 점점 더 가까워진다.

로마와 인터밀란은 이카르디 <-> 45~50m + 제코에 합의 했다.

이제 남은 것은 선수의 의지다.

유벤투스를 기다리는 이카르디가 로마로 결정만 하면 이적은 마무리 될 것이다.

로마당사 Jeremy Jerry Menez님 펌

- Sportitalia
Comments

오우 꽤나 비싸네요 ㄷㄷ

GARA

좋네요 인터입장에서도

으잉 이 정도면 로마 호구딜 아닌가

이카르디 가치를 얼마로 보느냐에 따라 시각 차이가 있겠지만 제코만 놓고 보면, 선수가 인테르 가고 싶어하고 계약기간 얼마 안 남았는데 20이나 쳐줄 팀도 많지 않아보여서 저는 나름 만족스럽네요

OP

전 이카르디가 온다면 두팔벌려 환영할거같네요 ㅋㅋ 공격수 매물이 없는건 사실이며 그렇다고 이적료가 낮은것도 아니고

글쎄요. 제코의 가치를 20m으로 쳐줘도 65-70m 선이라는 얘기인데 요즘 포워드들 시장 가치 생각하면 이카르디에게 저 정도 지불하는게 과연 호구딜인가 싶네요. 오히려 완다문제나 후반기 부진 감안해서 저 정도까지 떨어진거죠.

이카르디 이적료 60선으로 언급되는게 요즘 분위기였으니까요.
기량이나 절대가치가 꼭 적용되는건 아니죠.
그리고 말씀하신 완다문제는 변수가 아닌 상수니까 그냥 몸값에 반영하는게 맞고요.

아, 댓글 막줄에도 말씀드렸듯 완다문제를 몸값에 반영시키지 말라는 얘기는 아니었네요. 그거 감안해도 로마입장에서 호구딜이라 불릴 만큼 높은 가격인가라는 말씀이었네요. (물론 이카르디가 로마에게 딱히 필요하지 않은 자원이라면 또 다르겠습니다만) 반대로 인테르 입장에선 여전히 기량은 좋으나 33살이라 나이 부담도 있고 재판매가 사실상 불가능한 제코를 로마가 20m에 평가하는게 과하다고 볼 수 있구요.

ㄷㄷㄷ 인테르 엄청나네요..

Wara

이카르디가 유베 바라기라는 기사들이 많아서

과연 가능할지는 모르겠습니다.....ㅠㅠ

제발 좀 가라.....

OP

디발라가 파리나 다른곳 가면 유베 갈거같긴한데

인테르 스탠스는 무조건 디발라 껴서 스왑딜 하거나 유베한테 만큼은 75m는 받아챙기겠다는 것 같애요

유베도 그걸 절대 호락호락하게 받아주지도 않을것 같구요

이카르디 60m쯤 되나 했는데
경쟁 붙으며 가격이 올랐나보네요 오호ㅋㅋ

나이차이가 좀 나서

가격이 좀 생각보다 불었네요.

이야 로마 돈 많네~

호구고 자시고 내돈 아니니까 제발 와라 종이비행기보단 낫겠지..

인테르나 로마나 서로 좋은딜이라고 보는데

원하지 않는 관계자들이 좀 있죠 선수 본인도 그런거같고

원래 얘기나온거보단 오르긴 했는데
어차피 제코 20 달라는것부터가 배짱 장사였는데 서로 원하는게 있으면 배짱 줄이는게 맞는거니
여전히 실력만 놓고보면 절반 가격이니 잘좀햇으면 ㅠ

원래 바이아웃이 130인가 110인가인걸로 아는데 70선에서 영입할수있으면 투자 해볼만하다고 생각

이정도면 호구딜은 아니죠... 제코도 계약기간 1년 남았겠고, 이카르디가 와이프는 이상해도 세리에 최고공격수중에 한명임은 사실이니깐요
연봉이나 좀 깎아서 왔으면....

오..솔직히 세리에 스타들 해외로 안나가길 바랬는데 3자입장에서는 되게 좋네요

부메랑 맞아도 좋으니 디발라, 이카르디 같은 스타 선수들 차라리 리그 안에서 움직였으면 합니다.

서로 괜찮은 딜인듯 제코 20에 이카르디 70정도로

개인적으로 잡음있는 선수는 실력을 떠나서 비호감이라

로마입장에선 꽤 큰 투자를 하는데 이 딜 성사되고 

완다폭탄 터지면 로마는 타격이 꽤 크겠네요..

인터밀란이 엄청 이득인거 같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건