자유게시판
  일정    순위 

인천, “유상철 감독 목요일 퇴원, 수원전 벤치 앉는다”

다행히 유상철 감독의 상태는 아주 나쁜 편이 아니다. 정밀 검사를 하면서 치료와 함께 회복 중이다.

인천 관계자는 ‘스포탈코리아’와 전화 통화에서 “유상철 감독은 지금 병원에서 정밀 검사와 함께 황달기 빼는 시술을 받고 있다. 시술이 어려운 것이 아니라 큰 걱정을 할 정도가 아니다”라고 전했다.

이어 그는 “현 상태라면 목요일 퇴원해 팀에 복귀할 예정이다. 수원전에도 벤치에 앉아 지휘한다. 본인의 의지가 크다”라고 수원전 출전을 예고했다. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

무리하지 말아요 ㅠㅠ 쾌차하시길빕니다.

Comments

꼭 건강하게 돌아왔으면 ㅠㅠ

와 너무 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ 건강히 돌아오시고 그 미친기자는 꼭 정의구현 당하길 바랍니다.

제발 뭐 숨기고 버티려고 하는거는 아니었으면 ㅜ

정말 큰 일이 아니었으면 좋겠네요... 일단은 다행이에요...

인천의 성적도 중요하지만 건강이 늘 최우선이니 무리 않고 잘 치료 받아서 쾌차하길 바라는 마음뿐입니다. 큰 문제가 아녔으면 좋겠습니다.

별일 아니었으면 좋겠네요. 

제발 아니어서
그 기자놈 허위사실유포로
고소미먹였으면..

휴 다행이네요

인천 급하긴 해도 그냥 무리하지말고 천천히 복귀했으면 좋겠네요. 감독직이 주는 부담이 워낙 커서.

어떤 병이던 스트레스 관리가 진짜 중요한데 조심했으면 좋겠읍니다...

엄청 울길래 황달 레벨 이상의 병이 있나 했는데 일단 다행이네요

영원히 기억될 2002년 영웅인데 아직 보내기는 이르고 늘 건강하길

아....

눈물의 의미가 진짜 절실한 경기여서였기를 ㅠㅠ

다행이네요 무리하지 말고 완쾌되기전까지 쉬셨으면 합니다

아직은 걱정이 되는데 (혹시 시즌 말까지 숨길까봐) 별 일 아니었으면..

별일 아니었으면 하고 무리하지 않았으면 합니다....ㅜㅜ

정말 무리 안하고 건강히 시즌 마치셨으면 좋겠네요...

유상철 감독님 화이팅입니다..!

황달기 빼는 '시술'이라는거는 external or internal drainage 라는 건데 담도에 뭐가 막힌 상황임은 맞는 거 같고... 간염 등으로 황달온거면 치료받고 퇴원한다고 하지 굳이 시술이라고 얘기하지 않았을거같네요..

제발 담도결석 이런 양성질환이기만을 간절히 빌어봅니다

이게 제발 사실이기를

췌장암이 아니길 빕니다...

유비형님 ㅜ ㅜ

설명해주실분 계신가요,,,? 경기도중에 일이 생기신건지 아니면 갑자기 그러신건지,,

토요일 경기 승리후 선수들 대부분 울음바다.. 이천수 전력강화실장마저 눈물..ㅜㅜ 인터뷰서 무고사는 인터뷰거부, 킹호남은 울먹이면서 나중에 이야기해준다고 하고 나감. 이런 상황서 경기중 잡힌유비형님의 얼굴이 누렇고 눈에는 황달기가 있어서 많은 사람들은 췌장암아니냐는 이야기가 나옴..(어머니도 최근 췌장암으로 투병중이시라고ㅜㅜ) 그러던중 한 기자가 블로그에 유상철감독이 아프다는 글과 함께 태그로 췌장암쓰면서 기정사실화
여기까지가 구단발표전 상황이고 지금 구단발표보면은 암같은 최악은 아닌거같네여ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건