자유게시판
  일정    순위 

[속보] SPOTV, 한준희 해설위원 영입

스포티비는 20일 “스페인 라리가 팀 경기는 한준희 위원의 목소리로 듣고 싶다는 팬들의 지속적인 의견을 반영했다”라고 설명했다.

한준희 위원은 “어느덧 축구 해설위원 중 손에 꼽을 정도로 나이가 많은 저를 여전히 좋아해주는 팬분들에게 정말 감사한다”라며 고마움을 표했다.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=410&aid=0000645330

약간 사대박 ㄷㄷㄷ

Comments

KBS에서 대우가 좋아서 어지간해선 안 나올 삘이었는데..의외네요 ㅋㅋㅋ

출처 칼게 사대박

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 대박 ㄷㄷ 스포티비 1년 구독권 질럿는데 장지현 해설에 박찬하 해설, 한준희 해설 합류 ㄷㄷ 로또맞은 기분이네여

ㄷㄷㄷ

제일 좋아하는분인데 드디어..ㅎㅎ 송영주 목소리 덜듣겠군요 너무 좋다

ㄷㄷㄷㄷㄷ

헐 ㄷㄷㄷ 원투펀치는 계속 하겠죠?

kbs나오시다니ㄷㄷㄷ

kbs 정직원 포기하고 나오시네 ㄷㄷㄷ

와 이건 굿인데

이야
싹쓸어가네
굿굿

돈마니준듯 ㄷㄷ

이왕 간거 막나가는 운영에도 좀 쓴소리 해주시길..

완전히 옮긴건아닌듯

굿굿

드디어 한준희 해설 목소리로 라리가 볼 수 있나요?

진짜 대박ㄷㄷㄷㄷㄷ

한준희 박찬하면 둘다 크브스 있던 조합이네요

장지현 해설도 SBS 중계 하시던데 비슷한 계약일까요.

스포티비가 스케일이 좀 커지는 구나

제발 어플 좀 안정시키자!!

사실이라면 대박이네요

경기당 계약같은건가요?
아예 크브스 퇴사하셨을라나요?

세리에도 어떻게 안될까요... 몇 경기 만이라도.

장지현 해설처럼 병행 아닐까여. 크브스 대우가 생각보다 좋아보여서 아예 퇴사까진 아닐 거 같은데

오우야

라리가말고 세리에도 해주셨으면ㅠ

싸버지 크브스 정규직 계속 하는거라더군요. 스포티비랑 크브스가 같이 하는게 많아서 이건 알바 개념이라고...

아~~~~~~~~있어요!!!!@!@@!!!!!!!!!!!

스포티비 영입좋네요
가끔 아스날 경기도 중계하면 재미있을듯 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건