일정    순위 

토날리 v 카스트로빌리 v 크리스탄테

제 생각에 부상자 없다고 가정하면

베라티, 조르지뉴, 바렐라, 센시, 펠레그리니, 자니올로까지는 본선 갈 것 같고,

토날리, 카스트로빌리, 크리스탄테 3명 중 1명만 본선에 갈 수 있을 것 같습니다.

스타일이 조금씩 다른 선수라 감독 입장에서도 상당히 고민이 될 것 같네요.

Comments

베라티가 둘..

OP

앗 바렐라입니다. 실수했네요. 감사합니다.

바렐라 쓰시려다 오타나신 듯 하네요. 자니올로는 중앙까지 내려오지는 않을 것 같고 명단에 덩치 되는 몸빵형 선수가 없어서 밸런스 상 토날리 보다는 나머지 둘 중에 하나 가는게 나아보입니다.

카스트로빌리가 깜짝발탁될 거 같음

개인적으론 조르지뉴 역할을 대체해줄 선수도 필요해보여서 토날리를 저 셋 중 가장 나은 선택지 아닌가 싶습니다.

궁금한게 펠레그리니가 한자리 박을 정도로 잘해주고 있나요???

부상이에요

OP

부상전 모습이면 확정은 아니어도 비교우위는 있는 것 같습니다.

그렇네요  세 선수다 차이가 딱 드러나서  감독성향차이일듯 ㅠㅠ

온볼러는 충분해서 저 중 뽑으면 크리스탄테가 뽑힐거라 생각하네요

카스트로빌리는 힘들 것 같습니다

티아고모타 같은선수 하나잇음 좋은데

미래를 위해 토날리대려가는게 가장 무난한선택같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건