후방게시판
  일정    순위 

갈리아르디니 부상

https://m.fcinternews.it/in-primo-piano/gagliardini-distrazione-miotendinea-della-pianta-del-piede-destro-sara-da-valutare-la-settimana-prossima-324679

지난 스팔전에서 부상으로 교체아웃된

갈리아르디니는 현재

오른쪽 발바닥 통증이 있음

다음주에 상황을 재평가 할것이며

다가오는 바르셀로나, 로마전 아웃이 유력한 상황

이로써 인테르가 현재 기용 가능한 중앙 미드필더는

베시노 브로조비치 발레로

그리고 어린 아구메뿐

Comments

콘테 머리 터질듯...

이제 잇몸으로 싸워야 ㄷㄷㄷ

이게 말이되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

플로카리 막은 이후에 다리가 불편해보이더니 부상이었군요 ㅠㅠ

칸드레바 원래 중미출신이었던 걸로 기억하는데

오랜만에 본업으로 돌아가나...

칼다라-갈라르디니-콘티 아탈란타 출신들이 부상때매 ㅜㅜ

저 3명이 발은 오래맞춰오지 않았나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건