자유게시판
  일정    순위 

동아시안컵 한국-홍콩 관중 현황 실시간.jpg

주중 저녁에 한국 국대 유럽파도 없으니...

티켓 가격도 일반석 기준 5, 3, 2만원으로 비싸니 경기장에서 멀지 않은 곳에 사는 저도 안갔네요.

Comments

부산 승격해서 축구 열풍 불만하지 않을까 했는데ㅠㅠ

빈 자리가 많긴 하네요

거기다 아시안컵 이후 성적이 안좋아서 인기 많이 빠졌죠

그건 아니라고 봐요 반등한 이후로 국대 축구는 여전히 화제성이 높죠

한국에서 하는지도 몰랐고
오늘 하는지도 몰랐네요

종합경기장이라 보는맛도 영...

트랙이 있는 것도 있는 건데 트랙이 워낙 커서 1층 제일 좋은 자리라도 잘 안보이는게 문제...

무관중경기군요 김일성 종합 경기장 아닙니까

상대도 상대인데 멤버도 국내파에 평일에다 날도 춥고 부산 종합 경기장이면 관중이 있기 힘들거라고 봐요

해외파 특히 손흥민 있고 없고 관중차리가 크긴하죠 날씨도 구리고 상대도 약팀이라 일본이랑 붙는거 아니면 관중 별로 없을듯

황인범 골ㅋㅋ

대구에서했으면 가봤을텐데

천안에서 했어도 저것보단 관중 많이 왔겠네요. 의외로 천안이 축구 인기 많음

지금 기온이

부산 사직 아시아드는 차라리 티비로 보는게 나을정도로 관람이 불편하더군요

구덕이 훨씬 즐기기 좋았어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건