일정    순위 

이피엘 우승컵에 Liverpoo까지 새겨졌네요

펩 있는 동안은 리그는 못 먹을 줄 알았는데 리버풀이 리그 우승을 드디어 가져가는 모양새네요

16승 1무...

컵스도 리버풀도 다 우승하면 이제 남은건 엘롯인지...

Comments

거의 그런듯요

리버풀팬들은 아직도 100%안심은 못할듯요ㅋㅋㅠ

근데.. 다른건 몰라도 롯데는 안될듯욤..

LGBT는 해체해야

제 생각엔 아직 아님 ㅋㅋ

까놓고 남은 경기 중 4패만 해도 뒤집힐 수도 있어서 확신은 못하겠지만 할 것 같긴 합니다.

유력해보이긴 하는데 아직 절반도 안지나서 좀 더 봐야하지 않을까요

1경기 남기고 10점차여도 의심하고 회의해야하는게 리버풀

!?

공감합니다ㅋㅋ

이거레알...
승점 차가 이만큼 벌어졌는데도 왜 이렇게 안심이 안되는지

클럽월드컵 끝나고 봐야..

맨시티 왜케 망했나

팬분들 걱정이야 이해는 하지만 제3자 입장에서 볼때는 요즘 리버풀 경기력이나 위닝멘탈리티라면 무패우승이냐 아니냐가 더 관심가는 정도 같아요.

Liverpooleicester City

이 점수차가 뒤집어지는 것도 제3자 입장에서 재밌긴 할 듯..

진짜 우승하나

이거 뒤집히면 앞으로 50년간 우승 못함

이번엔 무조건 할 거 같네요

저 1무 상대가 맨유인게 코미디

검색 대상
띄어쓰기 시 조건