일정    순위 

아우한이랑 김민혁 최악이네요

마킹하나 제대로 못하고 

이라사이마세~ 하면서 송범근과의 1대1 바로 연결 해줌 ㄷㄷㄷ

특히 아우한은 ㅋㅋㅋㅋ

나카가와 한테 진짜 처참하게 발리네요

방금 알까기 까지당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치욕스럽겠다 우한아.. 그렇다고 또 승질머리 내지말고..

Comments

김민혁 지금 스터드 들고 들어간거아닌가요

오늘 경기만 봐선 양팀 수준차이가 커보이는게 짜증나네요

손준호 퇴장..

손준호 퇴장..

퇴장까지...

손준호 경고누적 퇴장까지 가지가지 하네

OP

진짜 가지가지들 한다.

아 우리가 뭘 하겠다는 건지.... 극혐

와 아우한 저 패스는 뭐냐 ㅋㅋ

조규성 고올

요코하마 키퍼 자꾸 나오길래 저러다 먹힐거 같더만 ㅋ

이용도 퇴장..

이용도 퇴장

이용까지 퇴장 ㅋㅋㅋ

이용 퇴장 이거 뭐여..

아이고얔ㅋㅋ 한시즌 어케 될지 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 갑분싸 멍청하게 둘이나 퇴장이네

오늘 역대급 예능 찍는듯 ㅋㅋㅋㅋ

조규성 엄청 열심히 뛰네요

모 종 쌀 신

방금 2대1 돌파 갠찮았는데

우한이 마무리 ㅎㅎ 반칙 안불어준건 아쉽긴허다만

캬 우한쓰 경곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

우한이 트래핑 실수 쯔

아우한 수비할 자격이 없네요 방금 항의한다고 자기 수비 포지션으로 돌아가지도 않음

저도 이거 딱보이더라구요

경고감인데 봐주네 심판이
퇴장 더 시키기 미안했나

우한이 존못ㅋㅋㅋ 15억의 현실ㅋㅋㅋㅋㅋ

레프트백 좀 사서쓰잨ㅋㅋ

퇴장당한 2명 말고 몇명 더 퇴장나왔어도 할말 없었다고 보네요.

특히 김민혁 스터드킥.

아우한같은게 최고연봉이라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건