후방게시판
  일정    순위 

이아키니 미치겠네요 진짴ㅋㅋㅋ

홈에서조차 5백에 중원 생략하는 강등권 스타일의 축구나 하니 참... 보기 힘드네요

중앙선 넘어가서 패스 5번 이상 이어지질 않음. 아니 애초에 5초 동안 볼 소유를 못해요...

그리고 이런 희망 없는 축구하면 선수들 다 떠나죠. 피렌체 팬질하면서 느낀건데 선수들은 이 팀에 가망성이 안보이면 바로 떠납니다. 

키에사가 여름에 왜 그렇게 나가려고 했는지도 이해갑니다. 사실 지금 키에사 성장이 생각보다 느린 것도 팀 자체가 답 없는 축구 3~4년간 계속 이어져온게 크죠.

여름에 제발 제대로 된 감독 데려와서 행복축구 보고싶네요ㅠㅠ

Comments

리얼로 선수들 영입에 투자할게 아니라 감독에게 몰빵해도 모자랄판
그냥 윙백이 공잡으면 상대 뒷공간 쑤셔 넣는 패스밖에 없죠

아니 미드필더진이 키핑 패스 안되는 선수들도 아닌데
왜 중원생략하고 롱볼만 차는지.. 블라호비치 쿠트로네
키에사 스리톱 선발로 나오는거 보고싶네여

애초에 세리베 소방수 세리아 강등전도사로 유명한 이아카니인데 왜 데려왔는지

만약 부진을 면치 못 한다면 이번 시즌 끝나기 전에 짤릴 것이고 유로파 진출 못 시키면 이번 시즌까지라고 봅니다. 개인적으로 이번 시즌 도중에 짜른다면 셈플리치를 데려오는 게 가장 나을 듯 싶네요. 이미 한계는 아탈란타 전에서 보여줬다고 봅니다. 아탈란타는 같은 3백인데도 중원에서도 훌륭한 패스웍으로 상대방을 농락하는데 우린 아탈란타보다도 미들진 숫자가 많아도 패스 전개가 안 되고 중원 생략 축구나 하고 있죠. 거기에 부정확한 패스웍에.. 이미 홈에서 셈플리치의 스팔을 상대로 간신히 이긴 게 떠오르는데 셈플리치만 와도 지금 피오렌티나 바로 상승세일 걸요?? ㅋㅋ

패스수준이 절망이던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건