자유게시판
  일정    순위 

만약 이번 시즌 모든 유럽대항전과 리그가 취소된다면

가장 아쉬운 성과가 뭐라고 생각하세요?

세리에 한정으로,

혹은 이 팀에게는 특별히 잘됐다 싶은 부분이 있을까요?

당장 생각나는건

챔스 8강에 안착한  아탈란타와

라치오의 우승경쟁 정도가 떠오르고

조별탈락한 인테르에게는 다시금 기회가?

이정도네요.

이외에도 뭐가 있을까요?

Comments

라쵸가 진짜 억울할듯.. 천재일우인데...

잘된건 밀란 ㅋㅋㅋ 모든 똥을 코로나 탓으로 돌리고 세이브로드로 시작가능

라치오 아탈란타 ㅜㅜ 두팀다 엄청난 기회인데

무조건 라치오 ㅠㅠㅠㅠ

베로나도 잘했는디 

임모바일 득점 몇개하나 궁금했는데 아숩네여

아탈란타 챔스는 4강 충분히 노려볼만하다고 봐서 너무 아쉽네요

라치오 아탈란타가 너무 아쉽네요

라치오보단 아탈란타가 훨씬 아쉽네요. 라치오는 예전 일이라도 우승 경쟁들을 해봤던 팀이였고 아탈란타는 현재 새역사를 중이였다고 보거든요.

아탈란타가 제일 아쉽고 그 다음이 라치오 인듯 합니다 ㅠㅠ

밀란 명예사 가능

저희는 저 죽기전에 이런 성과 또 올릴지도 의문인 팀인지라 ㅠㅠ
완전 무효화되면 많이 허탈할 것 같네요..

아탈란타 라치오...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건