일정    순위 

등번호 13번을 이들 중 단 한명에게 준다면?

뜬금없는 얘기지만, 개인적으로 등번호 13번을 아주 좋아하는데, (번호때매 nba 폴조지도 좋아함)

아래의 선수들이 한팀에서 뛰고 있다면, 13번은 누구에게 주실건가요?

어릴적 축구게임을 하면 발락과 네스타를 항상 같이 써서, 발락을 13번 네스타를 6번 줬었는데,,,,
여긴 세리에 팬페이지인만큼 네스타가 압도적일까요?ㅎㅎ

(추가로) 세 선수 말고 또 유명한 13번이 있나요??

Comments

13번은 역시 독일 에이스에게 잘어울림

셋다 자기가 달고 싶어한다면 네스타...

13번 주면 전성기실력으로 우리팀 10년입단- 네스타

국뽕- 지송빠레

근데 네스타가 로마는 안올테니 지송빠레로,

아무나!

다비데 아스토리 생각나네요.

콩형 주면 안되나요 ㄷㄷㄷ 

최근에는 아스토리 말곤 생각이 안나네요

네스타!!

마이콩이 13번이었죠 토마스 뮐러도 국대에서 13번.
그리고 찾아보니 게르트 뮐러가 국가대표에선 13번, 에우제비오가 66월드컵에 13번을 달고 나갔었네요

발락 1-3 은 2..

13번 하면 콩락 형이죠. 21번은 피를로.

제 닉네임이요

일반적으로 잘 연상되지는 않지만 은골로 캉테의 국대 등번호도 13이긴 합니다ㅋㅋ

여기서도 콩락은 콩등을 해야할텐데...

네스타-발락-박지성 순이요.
박지성은 7번 준다고하면 13번은 뒤도안보고 달거같아서...맨유에서라면 다를수도있지만

박지성이요.

팬페이지도 팬페이진데, 지성이형은 13번과 7번 이미지가 혼합되어 있어서 선택이 잘 안 되네요. 2002년 때는 21번이기도 했고요. 네스타아니면 발락인데 저는 네스타가 더 잘 어울리는거 같습니다.

네스타성님

13번 보고 떠오르는건 네스타뿐이네요

커리어 통틀어서 13번 달고 뛴 기간이 네스타가 제일 김.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건