자유게시판
  일정    순위 

유럽국가중에 우리나라에 약한 유럽국들

일부에선 우리나라가 유럽에 유독약하고

유럽에 있었으면 꼴찌였을거라고 하지만

우리나라가 유럽에 결코 약하지 않습니다. 

우리나라에 대표적인 만만한 밥 유럽국가가

핀란드,우크라이나,그리스 빅3 국가가 있죠

공감들 하실겁니다

독일 끼기엔 유머겠죠 ㅎㅎ;; 

Comments

상대전적으로만 치면 독일도... ㅋㅋㅋ

실력대비 유럽과 아프리카에 엄청 강하죠. 남미만 만나면 작아짐 ㅜㅜ

원래는 유럽에 이게 약했는데 2002년 이후로 바뀐 거..ㅎㅎ

맛집 그리스

10그리스는...이렇게 못하는 나라가 어떻게 올라왔지 싶을 정도였는데
나이지리아를 잡던 ㄷㄷㄷ

바티칸이랑 붙고싶네요

이탈리아죠

리벤지 불가...ㅠㅠ

우리나라는 남미에 쥐약인거 같네요
상대적으로 일본은 편차가 덜한데 우리는 남미국가들 개인기에 녹아내리는걸 많이 본듯

피지컬이야 우리도 동아시아 끝판왕이니
악으로 깡으로 밀어붙이면되지만,
스끼른 답이없다 라는 뇌피셜...은
오버겠죠?

독일 상대로

2대3
3대1
2대0인가요?

2대3도 독일 후반에 추발리다가 휘슬이 살림 ㄷㄷㄷ

2002월드컵 0대1이요

한국이 아시아에선 피지컬 좋은편이라 독일에 짓눌리지 않는건지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건