자유게시판
  일정    순위 

알레그리 어디 갈까요?

유베에서 나가고 영어공부한다고 들었는데

실제로 이피엘 링크도 많이 났었죠

지금 이피엘보면

리버풀 클롭

맨시티 펩

토트넘 무리뉴

첼시 램파드

아스날 아르테타

맨유 솔샤르

빅6 감독직 자리는 없네요

리버풀 맨시티야 입지가 워낙 확고하고 아스날도 맨유도 상승세가 확고합니다

토트넘은 무리뉴 선임한지 얼마안됐고 첼시도 믿고가는 분위기인데 알레그리 거취는 어떻게 될까요?

Comments

알레그리
리그레알

ㄷㄷ

레알갈듯

EPL 중위권 이하는 알레그리가 당연히 쳐다보질 않을 것 같고 한 시즌 더 쉴 가능성이 제일 높다고 봅니다. 그 다음은 개인적으로는 PSG 가능성 꼽아봅니다. 세리에에서 모든 것을 충당하는; 단장인 레오가 알레그리를 아주 좋아하고 투헬은 별로 좋아하는 것으로 보이지 않기 때문입니다.

그러나 이것도 확실하진 않은게 단장인 레오 의사와는 별개로 투헬은 구단주 픽이라.. 투헬 본인이 남겠다고 한다면 레오가 아무리 알레그리 밀어도 투헬 체제로 갈 거라고 봅니다

이피엘보다는 라리가 팀 맡아서 또 다른 돌풍 불었으면 좋겠네요 에스파뇰 비야레알 베티스 같은 팀

킹캐슬 ㄷㄷㄷㄷ

펩 이적 주기 보면 슬슬이라...

Epl가면 파리목숨이라 어느정도 리그에서 지배적인팀에 가는게 본인으로서는 좋을듯.. 레알 psg 뮌헨

바르셀로나 영입 링크나는 모양새가 ㅋㅋㅋ

뉴캐슬가능성잇을거같은데

뉴캐슬도 좋아보이는군요. 본인 생각은 다를지 모르겠지만요. 

밀란 ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건