칼치오게시판
  일정    순위 

가끔 유베 이적시장 볼때마다 느끼는건데

얘네 로마 페티쉬있냐...

내가 로마 팬이라 그런건진 모르겟는데

로마선수 아님 로마출신 아님 로마가 노리는애들 노리는 빈도가 은근 많은것 같다?;;
Comments

ㅋㅋㅋㅋ그건 밀란도 마찬가지에요 다 노리는애들 유베 인테르랑 겹치고 결과는 항상 짐 ㅋㅋㅋ

우리는 못 키우겠고

남이 키운 게 맛나보이던데

어리고 유망한데다 이탈리안이니까

딱히 로마가 아니라 다른 팀으로 바꿔도 이에 해당하면 다 찔러본다고 보네요

냉정하게 말하면 

리그 상위권팀이 자기보다 아랫팀에서 선수 노리는건 당연한거라..

OP

다른 유망한 선수들 링크는 그러려니 해오다가 페드로 뉴스 보고 하는 얘기라서....ㅋㅋㅋㅋ

걱정 ㄴㄴ 로마 씹거지돼서 이제 유베랑 나와바리 안겹침

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀 규모상 어쩔 수 없는거긴한데 한참 로마 준우승 계속 할때는 유베든 인테르든 선수 데려갈때 정말 얄미웠음...
좀만 더 보강되면 우승할 수 있을거같은데 데려가니까...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건