자유게시판
  일정    순위 

킹탈란타 ㄷㄷㄷ

나폴리를 만나 2:0 으로 완승을 거두네요.

2번째 골은 꼭 보세요 여러분들 진짜 ㄷㄷㄷ

경기 스탯상은 반반가져갔는데 보는맛있는 축구하는게 매력적이네요

https://www.youtube.com/watch?v=QXpuPRG9MPo

2:09 부터입니다.

Comments

갈수록 팀으로 완성되어가는듯...

OP

두번째 골 데룬이 고젠스한테 넘겨주는거보고 바지갈아입었습니다

톨로이 아닌가용

그나저나 고젠스 또 골ㄷㄷ

OP
어 톨로이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해설 듣다보니 데룬 인사이드라는 부분이 있어서 데룬이라고 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋ

멋있네요
챔스에서도 4강 이상 갔으면
바르샤 같이 강팀이지만 팀 사이클이 좀 떨어진 팀 만나서 박살내고 올라가는거 보고 싶네요 저번시즌 아약스처럼

OP
지금 폼 그대로라면 실점만 잘 케어하면 충분히 가능할 것 같습니다
실점해도 멘탈안무너지는게 제일 큰 장점같아요

진짜 고메즈는...카타니아때부터 느꼈지만 대단한듯

OP
진짜 3살만 어렸으면 70-80m 이상으로 탐내는 팀 많았을듯 하네요.
하지만 킹탈란타에 종신해야죠!!

2번째골 ㄷㄷ흡사 06아르헨 그 골 떠오르네여 ㄷㄷ

OP
개인적인 의견이지만 세랴에서 제일 볼맛나는 팀이라고 생각하네요
팀워크도 좋고 공격적이고 ㄷㄷㄷ

진지하게 챔스 우승 노려야겠네요. 8강부터 중립지역단판이라 의외성 높고 최근에 경기력 좋았던 나폴리를 이렇게 깔끔하게 잡아낼 정도라닏ㄷㄷㄷ

OP

스쿼드가 얇아서 결승까지는 무리더라도 4강은 꼭 가길 희망해봅니다

일어나서 새벽경기 하이라이트 몰아봤는데
로마팬이지만 로마경기 더럽게 재미없고 아탈란타 경기가 더 재밌네요ㅠㅠ

그냥 리얼 네라주리 챔스 우승합시다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건