자유게시판
  일정    순위 

메시가 정말 떠난다고 얘기꺼내는 순간

백지수표 준비해야죠.

메시가 이적하는 팀은

어떤 돈이 들어가도 지출비용 다 메꿀겁니다.

현 전세계적인 선수이며, 메시가 온다는데

누가 유니폼을 안지르겠어요.

유벤투스야 우리나라에서만 이미지 창났지

홍보용으로 잘써먹고있죠.

Comments

제발 밀란오셔서 검증 받으시길..

밀란 우승시키면 월드컵 필요없이 펠레 능가하는것 가능합니다 메느님...

아르헨테르 ㄱㄱ

밀란 오면 메펠호죠

지금은 아닐것 같지만 메시는 결국 딴팀가서 은퇴할듯

밀란와서 챔스 진출만 시켜도 제 맘속에선 쪼단 이상

유베오면 호날두-메시 ㅋㅋㅋㅋ

파리가서 네이마르랑 같이 바르샤 깨부셔버리면 볼만하겠네요.

메로시 함 가자

레알-바르샤에서 가지던 라이벌리를

세랴에서 하지 않을래?

아스날와서 고난길좀 걷고 해야죠. 지금까지 너무 편하게 축구함

이피엘 안 오나 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 궁금하네요

조상들의 나라 이탈리아로 와라... 기왕 오는거 밀란으로

유베 오면 상상속으로만 해오던 메날두 한팀 ㄷㄷ

나폴리 와서 리그우승 챔스우승 시키면 사대박 아닌가 ㅎㄷㄷ

호돈 히밥 딩요 바르사 레전드들 다 밀란 거쳐갔는데 메시도 와야죠

밀란 우승시키면 GOAT 무조건 박제ㄷㄷ

만약 진짜 이적한다면 epl가서 평정했으면...
아직도 제 주위엔 최고의 리그 epl 에서 도전안해서 폄하하는 애들 있어서 어이없는데 그냥 지배해줬으면 하네요

세리에 와서 두번째 메호대전을 보고싶네요

인테르 각 나왔네요 ㄷㄷㄷ 라우타로랑 뛰고싶어서 본인이 오는듯 ㄷㄷㄷ 

레알 오면 총맞겠죠? 후후

밀란와서 챔스권만 진출시켜주세요 메느님 ㅠㅠ

미키+외질 주급보다 메시 주급이 더 나가긴 할텐데 아르센 방제 할배랑 같이 들어오면 hoxy...

아르센 방제 창제하신 분도 축구 커뮤니티에 복귀하셨다던데 이참에 방제할배 보드진 복귀 + 메시 영입 ㄷㄷ

근데 메시 나이가 뭐 계약 끝날때쯤이면 34그쯤이라 신이긴 하지만 부담이 되긴 하죠ㅋㅋ

유니폼 문제를 떠나서 연봉문제라던지 막상 입찰할 클럽이 많지는 않을듯 

에바입니다 호날두 하는ㄷ거보면 

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

저번에 인테르랑 링크 찐하게 났었는데...

연봉 맞춰주면 나락행 급행열차임. 전술 다맞춰주는 바르샤로도 우승을 못하는데 딴대가면 ..

옛날부터 인테르 얘기가 많이 오가긴 했는데..ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건