일정    순위 

이러면 밀란은 15/16부터 라치오와의 상대전적이 5승 3무 2패가 되네요

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=2367817

vs Lazio

5승 3무 2패 (16득점 / 10실점)

희한하군요.. 

물론 15/16부터 끊으면 밀란이 라치오에 순위가 앞서는 시즌이 2시즌 정도 되는데

강팀 상대로 폭망 상대 전적을 가지고 있는 망한 밀란이

이상하게 라치오 상대로는 경기력도 그렇고 성적도 좋네요

컵대회 포함하면 14경기 6승 5무 3패(21득 16실)입니다. 

밀란도 로마, 나폴리와의 유로파리그 경쟁에 본격적으로 합류하게 됐네요

Comments

오늘처럼 완패한 경기는 드문 것 같네요

밀란이 이겼네요?! 이상하네

15-16부터라면 예상외의 놀라운 기록...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건