자유게시판
  일정    순위 

마우리시오 사리감독은 이번시즌 경질할 명분은 사라졌네요

발베르데도 리그에서 연속무캐고 그러면 레알 아틀레티코가 알아서 자멸했는데 

사리도 딱 그 상황이네요 

라치오가 카이세도 임모빌레에 중원부상까지 겹쳐서 밀란한테 

썰리면서 결국 리그우승은 한 발짝 다가섰네요  

몇주전만해도 사리경질글 엄청 올라오고 저도 쓰고한 기억이 나네요 

최근 3경기연속 다득점하고 고구마경기력도 많이 올라와 버렸죠 

역시 유벤막판저력은 진짜..... 

요즘 같은 경기력이면 리옹전 뒤집고 어느정도 챔스에서 성과가 나올지도 

모르겠습니다 

Comments

솔직히 유벤투스의 리그 우승은 보드진에게는 상수라고 봅니다. 당장 더블 달성한 알레그리가 어떻게 됐는지 생각하면...
챔스 리옹 꺾더라도 8강 탈락만 해도 경질설 계속 나올 거 같아요.

OP

한시즌 더 갈것같네요 일단 사리가 원한 스쿼드로 다 영입한건 아니니까요 

저번시즌 알레그리는 더블 못했죠

슈퍼컵까지하면 더블은 맞긴하겠네요

리그는 5년은 더 유베가 우승할듯.

다음시즌까진 지켜볼거 같네요

리옹한테 떨어지면 바로잘라야

챔스 성적보고 결정해야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건