자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

이번 시즌 2001년생 유망주들 출전시간 정리

레알 마드리드 호드리구 1197분
맨체스터 유나이티드 그린우드 1986분
아스날 마르티넬리 1463분
생테티엔(아스날) 살리바 1441분
아스날 사카 2467분
모나코 바디아쉴 1773분
발렌시아 이강인 570분
마요르카(레알 마드리드) 쿠보 2105분
레알 소시에다드 바레네체아 594분
맨체스터 시티 에릭 가르시아 987분
바이에른 뮌헨 지르크지 311분

쿠보가 진짜 임대를 선택한게 탁월했네요. 진짜 출전시간은 넘치도록 받는 중이네요. 근데 그거보다 더 많이 뛴 부카요 사카는 뭥미.

이강인도 아직까지 막 그렇게 늦은건 아니니까 조급해하지 않는게 좋을 듯. 이제부터 잘하면 됩니다. 20살도 안되었는데 저렇게 뛰고 있는 애들이 이상한거긴 하죠.
Comments

사카는 지금 여러 포지션에서 아스날의 보물 역할 해주는 중...
그린우드나 쿠보만큼의 주목도는 아니더라도 사카도 대단한 폼이죠

더도 말고 덜도 말고 마르티넬리 만큼 만이라도 나왔다면 상황은 크게 달랐을텐데...

쿠보는 출전 시장을 넘치도록 받는다는 느낌보단 그냥 팀의 에이스라 빠져서는 안 될 선수 느낌...

마르티넬리 잘하던데 장기부상...ㅠㅠ

그린우드는 스탯보면 그냥 전성기 접어든 조커 공격수 느낌이네요 ㅋㅋ

그냥 저 선수들이 대단한거지 강인이도 아직 전혀 급할거 없는 나이..

이강인 퇴장더블 아니었으면
700분은 뛰었을것같네요.
퇴장으로 못뛴 시간들이랑
징계받은경기 출전했다고 가정했을때요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건