자유게시판
  일정    순위 

삼성, 인테르 메인스폰서 되나?

가제타 델로 스포르트는 삼성이 인테르의 메인스폰서가 될 지도 모른다고 전했다.

인테르는 1995년부터 타이어 회사인 피렐리와 메인 스폰서십을 맺었지만, 오는 2021년에 계약이 만료된다.

인테르는 피렐리의 지원금액이 불만족스럽기에 새로운 스폰서를 찾을 것이다.
스폰서 금액으로 연 €25~30m(약410억)을 원하는 것으로 추정된다.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=108&aid=0002878377

Comments

트레스 스텔레

인테르 유니폼에 samsung 이쁠거 같기도 하고

제발 한국인이면 인테르 응원하세요.

수원에나 집중해

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 선수 영입 좀

민재 어떤가요

유니폼이 이쁠거같지는 않음..

샘숭은 민무늬가 이쁜데

한국에서 진짜 팬도 없고 해축팬들이나 알지 대부분 아예 모르는 팀인데 만약 들어온다면 쑤닝한테 뭐 받은게 많아서 그런거지 인테르때문에 들어오진 않았을듯...

억지로 한국선수 데려오면서 마케팅하기에도 까다롭고..

민재 인테르가니?

피렐리가 아닌 인테르 유니폼은 상상이 잘 안되네요ㄷㄷ

이재용이 유벤투스 사외 이사인데 삼성이 인테르 스폰하면 웃길듯 ㅋㅋ

EPL 팀 스폰도 접었는데 굳이 할 이유가.
뜬금포 루머인듯..

그러게요 최근 삼성 행보 보면 절대 안 할 것 같은데 왜 저런 루머가 생겼는지 잘 모르겠네요
하지만 미래는 모른다?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건