후방게시판
  일정    순위 

토트넘 vs 뉴캐슬 라인업 - 2시 킥오프

주말에 빅매치 잡았으니 오늘은 또 졸전하는게 무감독 패턴이긴 한데 과연 어떨지

Comments

시소코 너무 닥돌하네여 

슈퍼손 ㄷㄷ

띠요옹!!

연속골!!

소농민!

축구의 신 ㄷㄷㄷ

흥미니가 다하네 ㅠ

손흥민 ㄷㄷ

오우 ㄷㄷ

아까 드리블도 잘치더니 오늘 폼 좋은가보네요

토트넘의 7번 ㄷㄷ  

손흥민 영점 미쳤다 ㄷㄷ

OP

노잼이라 잠올랑말랑했는데 흥민 ㄷㄷㄷㄷ

케인이 리그 13골인가 그럴텐데 이러다 흥민이가 팀 최다골 될지도..

모우라 시야 좁은 건 개선이 잘 안되는듯..

루카스 모우라는 나쁜 의미로 유망주 시절 플레이 그대로 하네요 

토트넘 수비가 참 심각하네요 ㅋㅋ

흥민이 피로가 많이 누적되었는지 몸이 좀 무거워보이네요.

골대가 살렸네 ㄷㄷ

수비전술 보다는 선수들 많이 뛰는걸로 수비하는 느낌.. 볼 끊고 역습할 선수 하나도 없이 전원수비라니..

골장면 정도 제외하면 전반 내내 뉴캐슬이 가둬두고 패는중

모우라가 박스우측 모서리, 흥민이가 박스좌측 모서리에서 수비..

그냥 수비 중앙미드필더들은 수비만 시키고 공격작업 1도 안되고... 최악이네요 토트넘

무리뉴의 토트넘은 킹흥갓 없었음 골은 커녕 슈팅한번 못때리고 지거나 비겼을듯

부르스 게임플랜이 요즘 춤을 추네요

실수만 아니었으면 아모른직다였을텐데 전술 잘 짜놔도 선수들이 뒤엎으니 답이 읍네여..

큰 기대 안하고 봤는디 이대로 지면 아쉬울거같네요..ㅠ

리치의 왼발ㄷㄷㄷ

라멜라 쟈는 너무 자기위주.. 동료 움직임 보고 패스하는게 아니라 지 드리블치다가 막히면 패스하는 느낌이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건