자유게시판
  일정    순위 

바이언 잡을만한 팀 있을라나요

단판 토너먼트 특성상 한 번 삐끗하면 끝이라 이변이 발생할 여지는 충분하지만 바이언이 올 시즌 (특히 리그 재개 이후) 보여준 강려크함이 워낙 ㅎㄷㄷ해서.. 바이언을 막을 만한 팀이 딱히 떠오르지는 않네요. 그나마 아틀레티코 정도?

축만없이지만 리버풀 생존해있었다면 재밋는 대결을 펼치지 않았을까라는 생각은 듭니다.

Comments

그래도 중립구장에 단판이라 변수는 있다고 보는데

개인적으론 시메오네 우승하는 거 한 번 보고싶군영

오늘 4팀 경기 보니까 나폴리는 어설프게 바르샤 이기고 8강가서 바이언한테 개털리느니 걍 바르샤한테 곱게 떨어진게 다행아닌가 싶네요.

펩시티 PSG가 그래도 지금 전력으론 가장 해볼만 할듯요

아틀레티코가 잡을겁니다 후후

맨시티나 뮌헨이 강력 한듯 싶네용

아 더이상 라리가나 이피엘 클럽들 챔스 우승하는거 그만보고싶네요~리그 우승횟수 차이나는거도 싫고 두리그가 너무 해먹는거도 보기 짜증나요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건