자유게시판
  일정    순위 

즐라탄이 간지인게 이거 아닌가요

초기엔 얍실한 체격이었는데

나이먹고 벌크업해서 파워 대폭 상승했는데

이 과정에서 젊은 시절 부족했던 골 결정력도 크게 향상됨

보통 나이먹으면 못하는 경우가 흔한데..

메이저리그도 30대면 꺾이지만 랜디 존슨이나 치퍼 존스같이 명예의 전당급 선수는 나이먹고도 잘하는 경우가 많은데

축구는 말디니나 즐라탄같은 경우가 그런듯

Comments

일단 캐릭터 자체가 간지

미국가서 은퇴할줄알았는데 미국리그 씹어먹고 밀란와서 캐리중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔스함먹어야될텐데ㅠㅠ

같이 챔스 복귀해서 밀란 챔스 복귀골 1호골 넣어줬으면

롱런간지는 모르겠고

체형, 플레이 스타일, 입 터는거

3박자가 맞아서 스타성 있죠

몸이멋있음 

만화책 무림고수 몸  

와인갑...

타고난 강골...

사실 EPL도 단기간에 정복했죠.

부상당해서 그렇지 ㅠㅠ

오히려 나이 먹으면서 가지고 있는 피지컬 더 잘 쓰는거 같아서 간쥐 ㄷㄷㄷ

활용은 잘 못했었지만 피지컬은 아약스 시절부터 완성형이었죠

피지컬 활용 제대로 못한다는 말은 커리어 내내 이브라한테 따라다녔었는데

요즘은 되려 자기가 나서서 해버리니 ㄷㄷ

호날두느낌..시간이 지나서 잃는것도 있지만 계속 무기를 만들고 발전함

맨유에서 십자인대 다치고 사실상 끝이라고 생각했는데 ㄷㄷ 대단한 선수죠

그냥 될놈될의 표본 아닐런지...

보통 벌크업하면서 망하는 선수들도 많은데 대단하긴 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건