일정    순위 

바이언vs바르샤 기대됩니다.

사실 기대되는 이유는 이기면 좋고 지면 아마 크게 깨질 가능성이 높으니 보드진 좀 갈리지 않을까.. 하는건데,

최근 바이언 관계자들이 소위 입터는 인터뷰가 많아서 좀 그렇네요ㅎㅎ 바르샤 상태가 엉망인건 알겠는데 당장 상대팀으로 만날 팀 관계자한테 언플당하니 영 별로입니다.

엊그제 마테우스가 현상태에서 바르샤는 메시가 무섭지만 그 혼자로는 바이언을 이길수없다고 한거..
오늘은 또 아우베르가 메시는 최고지만 현재는 레비가 최고,
또 루메니게가 슈테겐 좋은 키퍼지만 월클 아니야..
최근 경기력이 좋아서 그런지 자신감이 상당히 충만해진듯요ㅎㅎ

사실 예전같았으면 메시랑 슈테겐이 자극받아서 잘해줄거란 행복회로라도 돌렸겠지만 최근 바르샤 모습은 메시 혼자 뭐 하는데도 한계가 있는게 또 맞으니까 그러지도 못하겠군요.

근데 또 여기만 넘어가면 혹시..? 하는 기대를 할 수도 있을거 같으니 일단 경기는 봐야겠죠ㅎㅎ

메시랑 슈테겐이 잘해서 지더라도 명승부 만들어내길 기대해봅니다

Comments

근데 왕창 깨져도 바르셀로나 보드진 안갈릴거같아요
발베르데 2년연속 기적 희생양됐는데 안짤렸던거보면

OP

그건 또 그렇죠..
그럼 2골차 이상 대패만은 면했으면..

뮌헨팬으로서 죄송스러운 마음이.. 저도 응원팀이 자신감을 가지는건 좋은데 그게 상대팀에 대한 예의가 전제되는 하에서야 좋은거지.. 마테우스야 별 생각없이 말하는캐릭터이니 그러려니 해 주십사 합니다 ㅜㅜ

혀튼 재밌는 경기가 되었으면 하네요 마침 주말경기라 보기도 좋고.. ㅎㅎ

OP

뭐 사실 중립팬 입장이라면 저렇게 입털어주는것도 하나의 볼거리죠.
바르샤도 다소 예의없게 입터는게 없던것도 아니고요ㅎㅎ
다만 팀상황 자체가 진짜로 안좋다보니 좀더 자극적으로 받아들여지는것 뿐..ㅠㅠ 2골차 이상 가패당하지만 않길 바라네요ㅎㅎ

레반돞이 몇 골이나 넣을지가 가장 궁금

OP

바르샤한테는 한골로 만족해주길..ㅎㅎ

뮌헨 레전드들이 인터뷰를 워낙 많이하고 또 빡세게 해서... 죄송하네요.

양팀다 부상자 없이 재밌는 경기 해주면 좋겠네요

OP

죄송할게 뭐있나요ㅎㅎ
죄송해야할건 바르샤 보드진이죠

그분들은 감사의 대상입니다만....

그분들 진짜 일처리는 끝내주죠

OP

어? 이 댓글이 더 킹받는군요 후후..

그래도 챔스는 먹어야하는데
메시 형님 보여주나요

OP

못먹는다고 봐야죠ㅎㅎ
당장 다음시즌도 특별히 강해질 건덕지가 없으니 메시 챔스 우승은 더이상 없을 가능성이 높지 않나.. 싶네요

거 어데 바씨입네까???

OP

바씨 하면 여윽시 바바후미카 아니겠읍니까

마테우스는 뭐 현 보드진과 사이가 안좋으면 안좋았지 좋지도 않고 에우베르도 걍 야인이니 너그럽게 넘어가주십사 ㅠㅠ

사실 지금의 바이언 보드진도 잘하는 거 하나도 없는데 루메니게도 걍 아무말 안하는게 제일 좋을텐데 저런말 하나하나가 선수들 부담되지 않을까 모르겠네요

사실 BVB-PSG 16강전도 보면 홀란드는 그냥 자신감 표현의 말이었을 뿐인데 그게 갑자기 외부의적 설정이 되더니 PSG 선수들이 똘똘 뭉치고 정신력이 확 올라가서 BVB 가 탈락하는 결과가 나왔죠. 정말 뭔가 꼬투리잡는 말은 안하는 게 나을 거 같아요

OP

근데 사실 지금 바르샤 경기하는거 두세경기만 봤어도 바이언 선수들도 대충 저렇게 생각할거 같다는게..ㅎㅎㅎ
근래 바르샤가 극강의 정신력과 투지가 발휘되어야 할 상황에서 보여준 모습 생각하면.. 파리-돌문전 같은 걱정은 넣어두셔도 될듯합니다..ㅎㅎ

마테우스야 원래 그냥 생각없이 그렇게 이야기 하는 사람이지만
루메니게말은 어느정도는 좀 왜곡이...
굳이 따지자면

독일은 축복받은 나라다
노이어는 월클이며, 슈테겐이 그를 따라가고 있다

이렇게 이야기 한거여서요...
정확하게 슈테겐은 월클 아님 이라고 하짐 않았...

OP

사실 결국 그 말이 그 말..인..듯..
어쨌든 예전 잘나갈때 같았으면 오오 이거봐라 재밌겠네 뭐 이정도로 생각했을텐데, 팀 상태가 안좋으니 좀 그렇네 싶은거죠ㅎㅎ
그냥 지든 이기든 두 팀중에 이기고 올라가는 팀이 우승하길 바랍니다ㅎㅎ

크게 깨져도 보드진은 안바뀔거 같네요 근데 그렇다고 이긴다는건 가능성이 너무 낮아보이고...

그냥 3-2,4-3 이정도 스코어로 지면 만족할거 같습니다

OP

이겨도 져도, 어떻게 행복회로를 굴려봐도 뾰족히 희망적인 그림이 안그려지는군요.. 후후..

진정한 FCB를 가리는 대결이군요

OP

바젤 무시하지 마시져..!

FCB 연식대결에서는 바젤 승리!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건