후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

아탈란타전 네이마르 스탯

Neymar vs. Atalanta [PSG rank]: 29 attempted final third passes [1st] 23 attempted take-ons [1st] 19 accurate final third passes [1st] 16 completed take-ons [1st] 9 fouls suffered [1st] 6 shots attempted [1st] 3 chances created [=1st] 2 shots on target [=1st]

그냥 네이마르가 경기 다했다고 봐도 뭐...

Comments

전반전 3개중 하나만 넣었어도 인생 최고 경기일텐데 아쉽네요 ㅠㅠ
그래도 mom은 네이마르이긴 합니다만

피파울;;

베라티, 디마리아 없으면 네이마르 혼자 축구 해야죠. 음바페는 뒤늦게 들어왔고

현존 어느 챔스급 빅클럽 가도 혼자 이렇게 축구하게 놔두는 팀도 감독도 없을것 같네요..
파리에 눌러앉은 이유가 있음..

이건 투헬이 판 잘못짠것 같은게
네이마르를 저렇게 밑에서부터 고생시키는게 효율은 떨어진건 같습니다.
네이마르 자체는 ㄷㄷ했죠

그럴 수밖에 없는 게 베라티와 디마리아가 없어서.. 

드리블 16회;; ㅋㅋ미친

검색 대상
띄어쓰기 시 조건