후방게시판
  일정    순위 

내가 이딴 경기볼려고 안 자고 있었다니

지는건 이해해요. 지난시즌 디펜딩 챔피언이고 강하니까.
근데 몇몇 선수들 때문에 열 받네요.
크리스텐센은 무슨 레슬링 선수인지? 아무리 급박한 상황이였다해도 그렇게 목을 잡고 늘어지면 퇴장 당할수도 있다는거 생각 안했는지 답답하고요
케파.....더 말할게 뭐가 있습니까? 진심으로 프로인지 의심스러울 정도고 그런식으로 하면 스스로 계약해지 하고 떠났으면 좋겠어요. 그게 서로를 위해 좋다고 생각해요.
나머지는 뭐....PK실책은 경기 하다보면 일어날수 있는 일이니까 그거 때문에 화가 나지는 않네요.

많이 흥분해서 글 써서 혹시 불편하신분 계시면 죄송하고요 근데 너무 화가 나서 글 써 보았어요.

Comments

크리스텐센 퇴장 장면은
파울 방법이 좀 꼴사나워보여서 그렇지
결국 케파를 못믿어서 선택한 파울이라고 생각합니다

OP

그렇겠죠. 이해는 되죠. 저 같았어도 케파을 믿지 않았을테니까요.
근데 꼭 그렇게 목을 붙잡고 쓰러트렸어야 했는가 하는 아쉬움은 있어요.
하다못해 몸이나 유니폼 잡는편이 더 낫지 않았을까 하는 생각이 들어서 아쉽네요.
뭐....이제와서 이런 생각해봤자 부질없지만요.

못한다 못한다 말은 많이 들었는데 심각하더라구요 케파.. 첼시팬들은 케파 볼때마다 불안+답답+짜증으로 미칠 지경이실듯..

첼시는 수비랑 골키퍼에 투자를 했어야했는데ㅠ

볼래다가 경기시작과 동시에 필름이 끊겼는데 다행이라고 생각합니다..

OP

안 보신게 다행이에요. 봤으면 속 뒤집혔을듯ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건