후방게시판
  일정    순위 

그와중에 완다는 인테르 조롱하는 인스타 올렸네요 ;;

사랑 없이는 데르비도 없다

밀란에 있는 친구들 축하해 ❤

좀 제발 가만히 있지...

인테르 이카르디랑 선 그은건 진짜 잘한 선택인듯 

Comments

이길 때는 가만히 있다가 지니까 이때다! ㅋㅋ

진짜 멘탈 ㄷㄷ

뭐라 떠들든
신경 안 써도 되서 너무 좋음ㅋㅋㅋ

그러게요 이제 완다 sns질을 웃으면서 볼 수 있네요 ㅋㅋ

굳이 저렇게 도발할 이유가 있나; 진짜 이해 안되는 캐릭터네요 

결과론이지만 빨리 치워버려서 다행이네요 아흐

밀란팬이지만 진짜 줘패고싶다

오늘 더비에서 이카르디 있었으면 해트트릭으로 이겼을 것 같다는 생각을 했는데 참 무례한 생각이었군요 ㄷㄷ

엌ㅋㅋ 졸렬하누

진짜 나대네

절레절레

진짜 험한말 마렵네...

몇년 전에는 그렇게 팬들이 이카르디 좋아했었는데 어쩌다 이지경이 된건지 참

왜 적을 만들려고 난리인지...

며칠전 코비두 누나의 활약에 자극받았나보네요..

그냥 너무 무뇌 무논리라 신기하네요
이카르디 국대에서도 별로고 나중에 폼 떨어지고 완다도 모델 이런게 나이 들면서 직업인데 벌어놓은 걸로 어디 틀어박혀 살려는건가...
뭐 돈이야 차고 넘치게 많겠지만요

욕이 절로

너희 남편먼저 잘 챙겨 점점 가격 내려가더라

에휴...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건