칼치오게시판
  일정    순위 

뭐 울산이 자초한 상황이져

김도훈 안짜른 댓가 톡톡히 치르는중임

허구헌날 중요경기에서 이른 실점으로 알아서 무너지는데

김도훈 종신외치는 프런트

노답쓰

Comments

작년 당한게 있어서 올해는 만났다하면 두들겨 패더니
제일 중요한 순간에 또...

주니오는 중요한경기마다 왜 이렇게 쓰는지

전북전에도 저러다가 지더니 오늘 경기에서도 저러네요

다음 라운드 울산 전북전 예상되네요

승점 동률에 다득점은 울산이 앞서니 

초반부터 잠그다가 82분 먹히고 패배......

OP

ㄴㄴ 매 전북전 쳐맞는 패턴이 

시작부터 잠구는 전술들고와서 전반 10도안되서 먹히고 

그대로 끝남요 ㅋㅋㅋ 담 전북전에도 그럴듯요 ㅋㅋ

잠깐 딴거하다왔는데, 두명 퇴장당해있고 3대0 뭔지...

4:0 ㄷㄷㄷ

울산은 포항한테 또 발목잡히나요 ㅋㅋㅋ

작년 마지막 대결도 4골먹히고
올해 마지막 대결도 4골 ㄷㄷ

뭘하고 싶어하는지 모르겠어요 

매번 중요한경기마다 이러는데 이것도 한두번이어야

담당일진급 ㅋㅋ

김도훈 올해는 짤릴듯..

올해 상위권팀한테 지는 패턴이 주니오 벤치에 두고 후반에 승부보는 패턴인데 이걸 동해안더비에서 들고나올줄은..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건