자유게시판
  일정    순위 

KBS라인이긴한데 B가 다르네요 ㅋㅋ

토트넘 웨스트햄전 선발
베르그윈이 나오네요 ㅋㅋㅋ
다만 진짜 B는 벤치에는 있습니다 기대해봐도 좋을듯싶네요

Comments

베일도 결국 하메스에 이어 믿쓰레 인증할 듯 ㄷ

후반에 무조건 나오긴 할텐데
경기감각이 어떨지는

베르그윈근데 장점이 뭔가요?
근데베르바인이랑같은인물이죠?
이름이헷갈리네요
제가아는베르바인은장점이없는선수던데...
그리고 레길론부상이라더니 나오네요...
근데로셀소는왜안나오지 호이비에르가그렇게잘하나요?

OP

폭발력과 스피드는 있으나 epl식 몸싸움에 허덕이는 전형적인 어린 윙어라고 봐야될거같네요
개인적으론 손과 케인이 있으니 루카스처럼 어느정도 밸런스잡는 역할도 해줄수있는 친구가 더 좋은거같은데 컨셉은그때그때다르니 지켜봐야겠네요

나와도 썩 잘하진 않을듯

베일 선발이었으면 좋았을껄.. 흥민쏜 오늘도 득점포 기대해봅니다..ㅎㅎ

베르과인 로테자원으로 쏠쏠합니다. 이런 식의 선수운용은 최근 살짝 부진한 모우라한테 좋은 동기부여되는 무리뉴식 길들이기로 보이기도 하네요.

한국 팬들 위해 어떻게든 kbs 만들어주네요

헐 벌써 골

검색 대상
띄어쓰기 시 조건