일정    순위 

보아텡이랑 찰하놀루랑 비교하면 누가 더 나은것 같으신가요

보아텡도 1시즌 반 정도는 참 괜찮은

선수였었는데...

둘다 많이 뛰댕기는 장점은 있네요 찰이 조금 더 수비력은 나은것 같긴 한데

대신 보아텡은 즐버프를 명백히 받은것 같고 찰하노글루는 솔직히 전 즐라탄버프는 별로 받은것 같진 않네요...

오히려 즐라탄이 찰하노글루 덕을 꽤 본다고 생각합니다.(이건 보아텡 즐라탄이랑 지금의 즐라탄이랑 차이가 나서 어쩔수 읍지만)

Comments

찰은 즐없어도 이젠 어느정도할꺼같은데
즐없는 보아텡은 커리어만봐도 답없죠b급도힘든선수

둘이 너무나 다른 스타일의 선수들이라...

지금의 찰 이라면 저는 찰 뽑겠읍니다.....

찰은 타고난 재능이 S급 내지 A++ 에 가까운데 

밀란와서 여러가지 부침으로 B급밖에 못보여주다 즐라탄이 와서 패스늦게주면 욕먹고 호통맞아가면서

자신의 재능을 극대화 한 느낌이면

보아텡은 원래 재능이 B급인데 즐라탄 버프로 A급정도로 올라간 느낌...

약간 비달,피를로,포그바,맑등이랑 뛰면 스투라로랑 페레이라도 자기실력보다 더 잘하는 경우 많던

그런 효과랑 비슷한듯.보아텡은..

3년간 보여준건 반시즌 가량 제외하고 폐급.. 이었습니다...

찰놈시절 공만잡으면 슈팅하는거 보고 보아텡 재림인줄 알았지만 지금보면 찰 압승이죠

개인기량은 찰이 더 좋은것 같습니다

최근 찰 폼 보면 무조건 찰 손 들어주고싶네요

보아텡이 찰 이기려면 댄스배틀을 해야...

둘다 즐라탄 끼고 보여준 폼 보면 또이또이 한듯 싶네요

즐없던 시기 보아탱은 영점안잡힌 슛난사만 일삼는 보난사 이상도 이하도 아니었던...

찰같은경우 현재 밀란 상승세는 즐라탄여부와 관련없이 강력하고 거기서도 핵심역할을 하고있죠

종합하면 찰이 좀더 나은듯

전죽는걸택하겠습니다 ㅋㅋㅋ

찰이 더 낫죠
더 이타적이고 더 창의적이고 더 헌신적이고

요즘 찰은 근래 밀란 카카 루이코스타를 제외하고는 동포지션에서 최고죠

찰가

보아텡이 더 나은건 인생골뿐인듯

바르샤전은못잊죠
바르샤전한정 발롱급퍼포먼스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건