기타스포츠
  일정    순위 

수원 오늘 잘했다!!!!

차포 다 떼고와서 광저우 헝다 상대로 오히려 분위기 가지고 경기했네 ㅅㅅㅅ

타가트가 너무 그립네요 진짜ㅠㅠㅠ

역시 띵장 찰리볼 ㅅㅅㅅㅅ

Comments

박건하 핵띵장ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

찰리와 축구부활공장 ㄷㄷ

오늘은 진짜 잘했네요
타가트 염기훈이아니라 김건희만 있었어도 해볼만했을거같아요

OP

진짜 건희라도 괜찮았으면 하나는 넣을거 같은데ㅠ

진짜 참사 안 당하면 다행이지 싶었는데 굉장히 선전했네요. 진짜 방점 찍어줄 톱이나 뚝배기 공격수 1명이 너무 아쉬운 경기였습니다

OP

저도 사실상 내년을 위한 전술 실험 무대 하자 이랬는데, 막상 비기니 아쉽네요ㅠㅠ

스테보 같은 선수 있었으면 털었을거 같은데

진짜 경기력보고 놀랬네요 이게 수원이야?

진심 최전방에 누구 하나 있었으면 넘나 아쉬웠어요.

그래서 그거 알고 2선에서 중거리슛 노리는 전술로 나온거 같은데 다들 영점이 영 좋지 못해서....

그래도 진짜 경기력 리얼 좋았읍니다.

리그에서도 첨부터 이렇게 하지...ㅠㅠㅠ

OP

진짜 박건하가 수원 삼성 다 살려놓네요 ㅋㅋㅋㅋ

띵장 찰리 ㄷㄷ

경기력이 너무 좋아서 이경기 못잡은게 많이 아쉽네요.. 이래놓고 최하윈데 두경기밖에 안남았으니

OP

그쵸ㅠㅠ 사실 마음 비우고 봤지만, 광저우 상대로 주도권 가지면서 할줄이야...타가트 헨리 한석희 아웃된게 너무 아쉽네요

프런트가 생각이 있으면 외인은 제대로 뽑아줘야죠.

전방에 보강만 되면 2선 아래로는 지금 자원들도 나쁘지 않은거 같은데...

OP

조나탄 프리라는 소문 있던데, 나탄이 너무 탐나네요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 헨리 살리고

최전방 공격수 + 돌파 좋은 윙어+ 패스 뿌려줄 미들 이렇게 좀 데려왔으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ

조나탄 + 사리치 + 에벨톤C 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘해줘서 더 아쉽네요 ㅠ

OP

진짜요ㅠㅠ 기대이상으로 잘해줘서 너무 아쉽ㅠㅠ

경기보면서 상대방 주전 대거 빠진줄..

이기지 못해 아쉬운 경기였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건