자유게시판
  일정    순위 

Zanetti2010 불펌

Comments

뭐 번역해왔다고 누가 돈 주는것도 아니고 왜 저렇게까지 하시는지 노이해...

저는 매번 펨코와 같은 글 올리시기에 본인이신가 했는데 아니었군요..

앗..아아..

조던킴님... 그립지 않읍니다...

앗!!

그간 출처를 아예 안남기던것도 아니고 코미디네요ㅋㅋ 사람 봐가면서 카피뜨는것도아니고

공식 신문기사 도 아닌데 갠찬지않나요?

원작자가 허락안하면 저작권 침해에 해당되지않나요?

번역의 경우에도 출처 남기는게 예의죠

나름 머리 굴리면서 열심히 키보드 두들겼는데 말도 없이 c&p해서 자기가 직접 쓴 것처럼 하면 되게 기분 나쁠 것 같은데요

그럼 원본글 제목도 그대로 써야하는데 제목도 바꾼거보면 빼박인듯한데. 부끄러우실듯 ㅋㅋㅋ

전부 펨코에서 가져오시던데 허락받고 퍼오시는줄

ㄷㄷ

그 예전 ㄱㅈㅂㅅ때가 기억나네요

번역글 불펌뿐 아니라 개인 의견 글, 댓글들도 퍼와서 어투만 고쳐서 짜깁기해서 글 쓰시는것도 봤었는데...

와.... 번역 열심히 하시는구나 생각했는데 이렇게 뒤통수를 ㄷㄷ

출처로 수정할까하다가 일단 밑에글은 지웠습니다.

걍 제가 생각없었고 무지해서 그런거같아요. 생각없이 복붙한거같아서... 

펨코에 원작자시면 정말 정말..죄송합니다. 

제목은 걍 저게 재밌을거같아서 한거긴한데...담에 앞으로 어디서 퍼와도 꼭 출처남길게요.

자동문하면 떠오르던 옛유벤투스의 프랑스선수가 떠오르네요

늦게 와서 못 봤는데 머선12go

OP

됐다 마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건