일정    순위 

인테르는 사실상 챔스 탈락이네요

거의 3위냐 4위냐 싸움인데 이거 잘하면 꼴찌로 탈락할듯... 비달 퇴장 탓 못하는게 비달 데려온게 콘테ㅠㅠ 레알 라모스 안 나온 경기 성적 처참하던데 인테르가 자멸ㅠ

Comments

당장 지난경기 부진하던 레알이 오늘 경기력 좋아보인게 실제 레알이 잘한건지 인테르가 못한건지 헷갈릴 정도로 인테르가 너무 무기력했던 경기였네요.
거기에 콘테는 종료 6분남기고 루카쿠 빼고 에릭센 넣은건 좀 선넘은거 같았어요. 한준희 위원도 극딜..

남은 두경기 다 이기고 글라드바흐나 레알중 두경기 다 지는 팀이 나와야되는 경우뿐인거같네요

4경기 승점 2점…
이멤버로…

OP

스티븐 장 사기당했다 생각할듯...

16강 강요하지 말랍니다

콘테 x팔린 줄 알아야...

4위찍고 경질되고 리그 집중하길 ㅠ

우승강요하지 마라며..챔스 16강 강요 정도는 할수있자나 그 연봉 받으면...-스티븐

다 떨어지고 리그 집중하면 좋겠네요.

성적강요하지마세용

콘테가 이리 되네요 참..
나가세요 콘테

애기 감독 콘테 ㅂㄷㅂㄷ

논란의 여지 없이 콘테 경질해야..

홈에서 발리다니..

이 멤버로 감독 없어도 꼴찌는 안할 것 같은데ㅋㅋ
대단하다 콘테!

양심 있으면 본인이 자진사임해야..

하...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건