자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

콘테 연봉은 레알 수준인게 웃음 포인트

매번 징징대는 콘테인데
본인 연봉은 지단이나 별반 다를 바 없다는게 웃기는일이죠.

챔스 4경기 동안 1승도 못하고 승점 2점으로 최하위.

리그 5위. 8경기 13실점

양심있으면 그 돈 받는게 부끄러울듯.

Comments

근데 마음가짐은 중위권급도 안되는..

양심이라는게 있었음 작년 조지고 걍 나갔겠죠

아니아니 나는 레알급인데 선수들이 레알급이 아니라니까ㅇㅇ

아 양심 강요하지 마세요

시메오네, 콘테 연봉 랭킹 원투펀치의 대환장 챔스ㅋㅋ 사이좋게 유로파에서 만날수도 있을거같네요

선수는 팔아도 양심은 안 팝니다ㄷㄷ

진짜 연봉도 세랴기준으로 어마어마한데

아니 폰세카가 2등이라니ㄷㄷㄷ

아 성장중이라니깐요 우승 강요하지 마요!

인테르 팬분들껜 죄송하지만 리그에서도 아슬아슬하게 지금처럼 챔스만 경쟁해줬으면 좋겠네요 왠지 세랴에서는 잘나갈것같아서 그면 또 콘테 입 엄청놀리고 징징될것같음 혹 4위로 유로파도 안치르면 체력남아돌아서 우승경쟁에도 후반기 엄청유리할테고...

아 진짜 얄미운 인간~
3위라도 해서 유로파라도 못가면 아휴~
진짜 한심한 사람~

어떻게보면 지금이라도 알레그리 데려오는게 인테르가 돈 아끼는게 아닐까 싶네요.

스팔레티 왜보냈지 ㅎㅎ

피를로는 생초짜인데 연봉이 왜 피올리랑 비슷할까요.. 흠..

애기 콘테는 비싸고 좋은거 멕여야 해요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건