일정    순위 

우주의 기운이

일단 리버풀은 외면했네요.

아직 첼시전 안끝났지만
김칫국이 땡기네요ㅎㅎ

근디 저런 상황 보면 항상 수비쪽이
불리한거 같네요.
자기가 수비수인데 늦은것 같지만
피하자니 슛팅 실점 느낌이고
안피하자니 파울 줄듯하고

공격수들이야 일단 박스 안이니까
한가지 방법뿐이라 적극적인데
수비수들은...

Comments

VAR 이런식이면 축구 점점 재미없어지는것같다는 생각이 좀 드는군요..

로버트슨 pk 받는 건 뭐 어쩔 수 없다 치지만, 철강왕 밀너까지 허벅지 뒤 쪽 잡고 나간 건 진짜... 5옵션 센터백 넷 필립스도 크게 다칠 뻔 했고

밀너까지 실려나간게 더 큰 출혈인 듯
리버풀은 진짜 무슨 악귀라도 있나 참

이런 경기는 뭐... 승부의 신이 외면했죠
옵사이드로 2번 골취소에 부상, vr로 추가시간 피케이 실점이라니

지금 1위하고 있는게 용한거죠

주말 첼트넘 꿀잼각이네요 ㅎㅎ

이런 식의 일정이면 리버풀만의 얘기가 아니라 중후반 되면 강팀들은 죄다 줄줄이 갈려나갈 거라 예측합니다

교체카드도 3장
일정도 헬
선수들만 죽어나는

프리시즌도 거의 없었고 상위권 팀들은 리그+챔스(유로파) 뛰는데 진짜 1월부터 안퍼지면 이상할 정도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건