일정    순위 

위기의 리버풀.jpg

최근 7경기 1승 3무 3패의 부진 ㄷㄷㄷ

현재 리그 4위까지 내려앉았고 향후 결과에 따라 챔스권 아웃도 유력한 상황인데

남은 대진도 만만치 않네요

올해는 맨체스터에서 우승 나올듯 하네요

Comments

부상이 너무 많아서 과부하 걸린듯... 

반다이크 없는 게 너무 큼

금요일 새벽에 쏘니에게 뒷공간 화려하게 털릴듯..

도르트문트 마지막시즌이 생각나네요

한,두경기도 아니고 시즌 절반 이상을 1군 센터백 아예 없이 치르고 있는데 좋은 성적 기대하는게 도둑놈 심보죠
새벽에 진 것도 리스 윌리엄스 삽질로 진거라
클롭이 아니라 보드진 놈들을 욕해야됨

보드진 진짜 ㅋㅋㅋ

클롭은 피해자네요 ㅠㅠ

참을만큼 참아따 클롭 아웃!

저 1승도 아스톤빌라 주전들 다 코로나로 빠진 경기...

근데 부상이나 코로나때문에 고생하는거 보면 진짜 차포 다 떼고 경기중이라 

클롭도 이제는 허탈해보이는...

센터백이 없어서 핸더슨 파비뉴가 수비 보고 공격진 조타 데려왔는데 부상으로 

계속 마누라 굴려야하고 

겨울 시장을 왜 그냥 보내냐 ㅠㅠ

센터백 하나 임대라도 좀 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건