일정    순위 

검찰, 공금 횡령 의혹 기영옥 전 광주FC 단장 불기소

광주지검은 구단 운영비 횡령 의혹을 받았던 기 전 광주FC 단장을 '증거 불충분'으로 불기소 처분했다고 23일 밝혔다.

사건을 넘겨받은 검찰은 "기 전 단장이 공금을 불법 영득할 의사가 있다고 볼 증거가 부족하다"고 봤다.

기 전 단장이 감사 전 원금을 상환했던 점, 회계 관련 지식이 부족했던 것으로 보이는 점 등을 두루 고려했을 때 횡령 혐의가 인정된다고 보기 어렵다는 게 검찰의 설명이다.

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/003/0010359516

Comments

무식했다는 이야기군요

???: 단장님은 몰랐지라?
기단장: 아 내가 아는게 있어야재
???: 앞으로 잘하쇼잉
기단장: 근디 난 뭘로 보답해야허나. 더 이상 뽈도 못차는디

성실한 구단운영으로 보답하세요

무식은 죄가 아니다 ㄷㄷ

???:리더는 무식해야 한다.

K-LAW ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건