일정    순위 

맨유의 좋은 기록과 나쁜 기록.twt

https://twitter.com/Sporf/status/1366093787970363399?s=19

https://twitter.com/WhoScored/status/1366093338299015173?s=19

리그 원정 20경기 무패
이번 시즌 빅6 상대 무승

골때리네요

Comments

강팀 판독기인가

EPL의 로마인가

브페가 강팀 상대로 못해서 그런가

솔샤르가 이상하게 강팀 잘 잡던 때도 있던거 생각하면 기묘하네요.

2경기빼고 5경기 0대0인것도 대단한 기록인듯 ㄷㄷ

마샬을 필두로 공격수들의 결정력이 영 별로라..
마샬은 정말 처참한 수준이고 그래도 강팀 상대로 곧잘 득점하던 래시포드도 영점 영 안맞고 있죠
그린우드도 그 좋던 킥력 이번시즌은 영 발휘되지 않고 있고

맨무ㄷㄷㄷ

신기하게 무실점은 잘하는듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ

적절하게 산시로에서 무승부하고

홈에서 이기려나;;

흐름 봐선 밀란 쉽지 않겠네요 후

참 잘하는거 같기도 하고 못하는거 같기도한

AC밀란이 과연 강팀인 것인가 또 시험대 드는 피올리 ㄷㄷ

우승레이스는 이미 끝났고....

리그 2위에 유로파 우승만 해도 성공일듯 하네요..

6경기 순서를 보면..
첫경기에 토트넘에 두들겨맞은 뒤 강팀 상대로는 무재배 메타를 스스로 택한거죠
그 가운데 1-0 승리 한번을 못하니 거기서 역량의 한계가..

9번이 마샬이고
어제 첼시전은 오도이 핸들 안불어주고 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건